Home ]

Produktion

Partyservice ] [ Produktion ] Fotos ] Impressum/Kontakt ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

 

Produktion

Schwarzer Heilbutt wird in Stücke portioniert

gesalzen und

geräuchert

Fertig geräuchert, sehr würzig und schmackhaft.

 

 

 

 

 

 

Grüne Makrelen werden ausgenommen, gesalzen und geräuchert.

 

 

 

 

 

 

Makrelen werden bei uns von Hand zu Makrelenfilets verarbeitet

 

 


Makrelenfilets ganz natur


werden unterschiedlich gewürzt

z. B. mit Paprika-Zwiebel-Mischung
 

 

oder mit würzigem Pfeffer
 

 

 

 

 

 

 

Heringsfilets

                           werden in die   
              gewünschte Marinade 
                                eingelegt.
                            
                       Hier natur in Öl

 

 

Hier werden die Matjes
nach Größe sortiert und ..

 

                            .. mit Öl   
                              aufgefüllt.

 

 

 

 

 

 

Grätenfreies Lachsfilet wird bei uns frisch, gebraten oder geräuchert angeboten. Der Stremellachs wird natur oder auch gewürzt angeboten.

 

 

 

 

 

 

Geräucherter Butterfisch wird immer beliebter. Wir bieten
ihn als geräuchterte Stücke an, oder auch als Konfekt, gewürzt oder natur.

 

 

 

frische Forellen

Makrelen, Aale, Schellfisch,
Schollen, Rotbarsch und Forellen

frische Knurrhähne und Krabben

 

 

 

Der Chef beim Räuchern, meist früh, bevor die Fischfabrik Ihre Türen öffnet.

 

 

 

 

 

 

Hier schauen wir Daniela Siebels über die Schulter, wie sie eine Fischplatte zubereitet.

 

 

... noch garnieren und ... fertig.