Home ] Nach oben ]

Forelle

Hering ] Seezunge ] Seelachs ] Schellfisch ] Makrele ] [ Forelle ] Zander ] Aal ] Wittling ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

Die Forelle:
Regenbogenforellen stammen aus Teichen, Bachforellen bevorzugen kühle,
fließende Gewässer. Eine besondere Züchtung ist die Lachsforelle,
die durch bestimmte Futterzusätze ein rosa Fleisch bekommt.
Forellen werden sehr oft „blau“ oder nach „Müllerin Art“ zubereitet bzw. geräuchert.
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		112
				Joule (j)		468
				Eiweiß (g)		20
				Fett (g)		3
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	69
				Vitamine		C, B2, Niacin
				Mineralstoffe		Natrium, Kalium, Phosphor
 
 zurück ]