Home ] Nach oben ]

Hering

[ Hering ] Seezunge ] Seelachs ] Schellfisch ] Makrele ] Forelle ] Zander ] Aal ] Wittling ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

Der Hering:
Der Hering wird in der Nordsee und im Atlantik gefangen und erreicht eine Grösse 
von 25 bis 30 cm und ernährt sich überwiegend von Plankton.
 Der Hering ist ein Fettfisch und wird häufig zu Marinaden verarbeitet; man kann ihn 
aber auch braten, räuchern und salzen.
Geräuchert ist er auch als Bückling bekannt.
 
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		222
				Joule (j)		929
				Eiweiß (g)		18
				Fett (g)		15
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	85
				Vitamine		A, B2, Niacin
				Mineralstoffe		Natrium, Kalium, Phosphor
 zurück ]