die Fischfabrik

Familie Schwarz, Neuharlingersieler Straße 6 - 8, 26427 Esens/Nordsee
Tel.-Nr. 04971-2214 o. 5173, Fax 926206, E-mail:
esens@fisch-schwarz.de

Fisch-Notruf: 0171-5106735

Home Hauptgeschäft Mobiler Verkauf Speisekarte Fisch-Lexikon Privates

Aktuelles Partyservice Produktion Fotos Impressum/Kontakt

 

 

Der Hering:
Der Hering wird in der Nordsee und im Atlantik gefangen und erreicht eine Grösse 
von 25 bis 30 cm und ernährt sich überwiegend von Plankton.
 Der Hering ist ein Fettfisch und wird häufig zu Marinaden verarbeitet; man kann ihn 
aber auch braten, räuchern und salzen.
Geräuchert ist er auch als Bückling bekannt.
 
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		222
				Joule (j)		929
				Eiweiß (g)		18
				Fett (g)		15
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	85
				Vitamine		A, B2, Niacin
				Mineralstoffe		Natrium, Kalium, Phosphor
 zurück