die Fischfabrik

Familie Schwarz, Neuharlingersieler Straße 6 - 8, 26427 Esens/Nordsee
Tel.-Nr. 04971-2214 o. 5173, Fax 926206, E-mail:
esens@fisch-schwarz.de

Fisch-Notruf: 0171-5106735

Home Hauptgeschäft Mobiler Verkauf Speisekarte Fisch-Lexikon Privates

Aktuelles Partyservice Produktion Fotos Impressum/Kontakt

 

 

Der Seelachs:
Der auch Köhler genannte Fisch wird vorwiegend in Norwegen und Island gefangen 
und wird bis zu 130 cm groß. Der Seelachs ernährt sich von Kleindorschen und Garnelen.
 Das Fleisch hat einen kräftigen Eigengeschmack, ist eiweißreich und mager. 
Man kann ihn braten, backen oder dünsten.
Er ist ideal für Ragouts und Suppen.
 
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		88
				Joule (j)		368
				Eiweiß (g)		18
				Fett (g)		1
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	33
				Vitamine		A, B2, Niacin
				Mineralstoffe		Natrium, Kalium, Phosphor
 zurück