Home ]

Seelachs

Aal ] Forelle ] Hering ] Kabeljau ] Knurrhahn ] Lachs ] Makrele ] Meerbarbe ] Meerbrasse ] Pangasius ] Rotbarsch ] Schellfisch ] Scholle ] [ Seelachs ] Seeteufel ] Seezunge ] Steinbeisser ] Steinbutt ] Victoriabarsch ] Wittling ] Zander ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

Der Seelachs:
Der auch Köhler genannte Fisch wird vorwiegend in Norwegen und Island gefangen 
und wird bis zu 130 cm groß. Der Seelachs ernährt sich von Kleindorschen und Garnelen.
 Das Fleisch hat einen kräftigen Eigengeschmack, ist eiweißreich und mager. 
Man kann ihn braten, backen oder dünsten.
Er ist ideal für Ragouts und Suppen.
 
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		88
				Joule (j)		368
				Eiweiß (g)		18
				Fett (g)		1
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	33
				Vitamine		A, B2, Niacin
				Mineralstoffe		Natrium, Kalium, Phosphor
 zurück ]