Home ]

Victoriabarsch

Aal ] Forelle ] Hering ] Kabeljau ] Knurrhahn ] Lachs ] Makrele ] Meerbarbe ] Meerbrasse ] Pangasius ] Rotbarsch ] Schellfisch ] Scholle ] Seelachs ] Seeteufel ] Seezunge ] Steinbeisser ] Steinbutt ] [ Victoriabarsch ] Wittling ] Zander ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

Der Victoriabarsch:

Der Nilbarsch (Lates niloticus) ist eine Süßwasser-Fischart aus der Familie der Latidae aus der
Ordnung der Barschartigen. Er wird bis etwa 1,80 m lang und bis zu 70 kg schwer. Das Fleisch
ist weiß, fest und kräftig im GeschmackDarüber hinaus weist Nilbarsch einen hohen Gehalt an
Omega-3-Fettsäuren auf

 
 
Nährwerte/100 g 
				Kalorien (cal)		93
				Joule (j)		389
				Eiweiß (g)		19
				Fett (g)		1,8
				Kohlenhydrate (g)	-
				Cholesterin (mg)	n. b.
				Vitamine		n. b.
				Mineralstoffe		n. b. 
 zurück ]